
Pronto intervento h24
Chiama ora

Pronto intervento h24
Chiama ora
Monitoraggi HACCP per la sicurezza e la salute nel settore alimentare
HACCP a Torino
AM Disinfestazioni
AM Disinfestazioni affianca le aziende e le attività coinvolte nella ristorazione e nel settore alimentare in genere, per la messa in regola con le norme HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points.
Introdotto con il DL n. 155 del 26 Maggio 1997, il sistema HACCP è il sistema di controllo igienico per individuare infestazioni e criticità che mettono a rischio la sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti alimentari, a tutela dei consumatori e della salubrità dei prodotti stessi.
Gli operatori specializzati della AM Disinfestazioni intervengono eseguendo il controllo e il monitoraggio delle varie attività, dallo stoccaggio delle merci al trasporto, affinché vengano rispettati tutti i requisiti stabiliti dalla normativa vigente sull’igiene e sicurezza alimentare.
Chiama
Certificazione HACCP
La certificazione HACCP attesta che i lavoratori del settore alimentare hanno acquisito le conoscenze necessarie per garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti attraverso il protocollo “Hazard Analysis and Critical Control Points”.
I tecnici professionisti di AM Disinfestazioni offrono consulenze su tutte le norme HACCP per individuare eventuali problemi di carattere igienico e fattori di rischio per la salute. Effettuano interventi e valutazioni accurate in aziende e attività riguardanti il settore alimentare, dai locali dove hanno luogo attività di filiera alimentare (processi di trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione, deposito, manipolazione) ai locali aperti al pubblico che prevedono la vendita, fornitura e somministrazione di prodotti alimentari al consumatore (bar, ristoranti, mense…).
Infine, al termine delle procedure, rilasciano i certificati previsti dalla legge.
Alcuni dei nostri interventi